あなたのiPhoneでグループのテキストを残す方法?

133

あなたは__したいですか あなたのグループのテキストの会話を残します しかし、オプションがグレー表示されます? この記事は、単にそれを解決する方法を説明しているように、あなたの悩みを離れたままに.

iPhoneのは、あなたのiOSユーザーの間でテキストメッセージを送信する機会を提供しています. 代わりに、一人にメッセージを送信します, iPhoneのは、同様に、グループテキスト機能を持っています. あなたは、同時に複数の人に一つのメッセージを送信し、本当に良い時間を楽しむことができます. しかしながら, あなたが休憩を必要な時間が存在することができます. あなたが話しているもので十分な感じとチャットを一度残しておく必要があります. すべてが順調に稼働している場合, あなたは、下記の手順に従って、グループのテキストを残すことができます.

  • に行きます “細部” メッセージアプリの右上の隅にあります
  • 下方向にスクロールして、というオプションを選択 “この会話を残します”

しかし、一部のユーザーが別の何かに遭遇します. 彼らは唯一のことを見つけるために、画面を下にスクロール “この会話を残します” オプションがグレー表示されます. それは、彼らがグループのテキストを残す方法を不思議に開始ポイントです. あなたはほぼ同じだろ場合, あなただけでは. 多くのiPhoneユーザーは、この問題を経験しているし、信頼性の高いソリューションを探しています. よく, 我々は先に述べたように, この記事の目的は、簡単にグループのテキストを残すためにどのように説明することです. オプションが出て欠落している場合, あなたはもう疑問に思う必要はありません。.

真実が語られる場合, グループのテキストメッセージは、私たちのために新しいものではありません. しかしながら, グループのテキストを残すオプションは、iPhoneのにかなり新しい導入しました. iPhone上のグループのテキストを残す方法を疑問に思う人のために, この記事では、かなり便利になります.

どのようにあなたのiOSデバイス上でグループメッセージを開始します?

初心者のiOSユーザーは、グループメッセージを開始する方法を知っているのは便利だろう. ここでは同じのために従うべき手順です.

  • あなたのホーム画面上に配置されたメッセージアプリを開き.
  • それから, 書かれたボタンをタップ “新しいメッセージを作成します” (それは鉛筆と紙のように見えます).
  • 最初の受信者の名前を入力します。.
  • それから, 別の受信者の名前を入力します。.
  • あなたは今、あなたがテキストを入力することになっているフィールド内をタップすることができます (底部に向かっ).
  • あなたが望むようにメッセージを入力
  • 最後のステップとして、, tap on the option “送ります”

これで、一度に一つを送信せずに複数のユーザーにメッセージを送信することができます. それはあなたに多くの時間を節約します.

あなたのグループのメッセージに名前を追加する方法

グループメッセージに名前を付けると便利になり. あなたが話をするつもり被写体に応じて、グループメッセージに名前を付けることができます. 必要であれば, しかしながら, あなたが必要なときは、グループの名前を変更することができます. のは、それを行う方法を見てみましょう.

  • お使いのデバイスのホーム画面上にあるメッセージアプリをタップします
  • それから, 名前を変更したいグループの会話をタップ
  • 今のところ, あなたは、画面の上部に位置している連絡先をタップする必要があります
  • あなたは、その後にタップすることができます “私” アイコン (情報ボタン)
  • それから, オプションをタップ “名”
  • あなたは今、あなたが希望する名前を入力することができます
  • プロセスを完了するために、Doneをタップ

そして, それは簡単にグループメッセージに名前を追加する方法であります. それは全く困難なプロセスではありません, それは...ですか?


テキストメッセージとIMessageが会話の間の差

実際には, インクルード “グループテキスト” 機能は、最初にメッセージをテキストに適用されました. ことを意味します, 私たちは、グループテキストで送信され、受信したすべてのメッセージは、私たちの細胞の計画を介して転送し、. しかしながら, 後で, アップルは、同様にIMessageが会話を導入しました. この導入の結果として、, あなたはIMessageが技術を通じて、グループテキストに参加することができます. あなたはすでに知っているように, IMessageが、メッセージを送受信するために、あなたの携帯電話ネットワークを利用しません. その代わり, それは、インターネットを利用します (あなたのデータプラン) これははるかに手頃な価格です. それとは別に, IMessageが、あなたも絵やマルチメディアメッセージを送信することができます.

なぜAppleはと呼ばれるオプションを導入していませんでした “この会話を残します” 前?

なぜオプションの鮮明な画像を得るために、 “この会話を残します”, あなたは、いくつかの基本を知っている必要があります. 実際には, 彼らはどのように動作するかについて、グループテキストとIMessageが間にかなりの違いがあります. さんが前方に移動する前に、それらの差分を学びましょう.

グループテキスト

それは、グループテキストメッセージになると, あなたは、グループのすべてのメンバーにメッセージを送信する必要が. さらに, すべての個々のユーザーのiPhoneは、それぞれの会話に参加する者に追跡します.

IMessageが会話

IMessageがサーバ, 反対に, メディエーターの役割を果たしています. IMessageがを使用して送信されるすべてのメッセージは、IMessageがサーバーを経由し. IMessageがあなたが使用している携帯電話ネットワーク上では動作しません。. その代わり, それはあなたのデータプランに基づいた作品. IMessageがサービスを介して送信されるすべてのテキストに追跡します.

あなたはIMessageが会話やグループでの会話である場合は、識別することができます?

はい. 可能です. これをする, あなたは、最初のメッセージアプリをタップする必要があります. それから, グループメッセージを開き、ディスプレイの上部に設置されたクロックを見てみましょう. あなたは、グループMMSに気づくことができた場合, あなたは、標準のグループのテキストメッセージを使用しています. あなたは、グループの代わりに、グループMMSを見ることができればしかし、あなたはIMessageがしています.

最も大きな違いは何ですか?

あなたのiPhoneは、あなたがそれぞれの変換を残している他の人に伝えることはできません。. しかしながら, それは、Appleによって確立されたIMessageがのサーバーと通信することが可能です. 私たちは前に述べたよう, IMessageがの役割は、すべての参加者の活動のトラックを持っています. だから, 各参加者は、自分の好みに応じて個別に会話を残すことができます. IMessageがサーバと通信することによって、会話を残すために、, あなたは上をタップする必要があり “この会話を残します” タブ.

よく, あなたが見つからない場合 “この会話を残します” タブ, グループのテキストを残す方法を学ぶために読み.

何が “この会話を残します” ボタン行方不明?

あなたはオプションを使用することができない場合 “この会話を残します” オプション, あなたはグループのテキストであるかもしれません. あなたは今では認識しているよう, そのオプションはIMessageが会話で使用可能です. 従来のテキストメッセージの計画を介して送信されているグループのテキストは理由のためにそれを持っていません. 言うことです。; あなたのiPhoneを使用すると、それぞれの会話を残すようにしようとしている他のiPhoneを伝えることはできません. だから, あなたは実質的にそのようなオプションを持つことができません.

グループテキストメッセージを残す方法?

あなたは伝統的なグループテキストメッセージの会話に従事し、あなたはそれを残しておく必要がありますされています? もしそうなら, 丁寧に他の人に尋ねるか、それらをすべてブロックするより他に方法はありません. これはかなり似てあなたが任意のテキストメッセージを受信しないから数字をブロックすることです.

仮に “この会話を残します” そこにあるが、それは灰色で表示されます?

あなたが見ることができる場合 “この会話を残します” ボタンと、それはグレーで表示されます, シナリオは異なっています. あなたはきっとIMessageが会話しています. 唯一の3人のユーザーがそれぞれのIMessageが会話であるので、しかしそれは灰色で表示され. 唯一の3人のユーザーが存在する場合, IMessageがあなたは2人のメッセージに変換することはできません。.


あなたは全体のIMessageが会話を削除したと仮定, あなたはまだグループに追加されます. 参加者はグループにメッセージを送信するたびに, あなたは自動的に追加されます. だから, あなたは3人のユーザーが従事しているIMessageが会話を残しする必要がある場合には、トリッキーでなければなりません. あなたは、同じグループに他の誰かを追加し、4人のグループに変換することができます. それから, あなたはどんな問題がなくても、グループを残すことができます. ボタンはグループに他の誰かを追加した後に有効になります. 他の誰には、それぞれの会話を残すために必要がある場合, 彼または彼女は同じことを行うことができます.

唯一の3人がありますが、IMessageが会話を離れることができない理由?

あなたはすでに3つだけの人があるときは、IMessageが会話を離れることができないことを知っています. しかし、なぜ? それを見つけるのをしてみましょう.

ロジックは非常に簡単です. あなたは、三人のメッセージを残した場合, それは、二人の会話になり. 2人のだけの個人が存在する場合には, それぞれの会話はIMessageが会話として認識されません. それは自動的に通常は2人の間で行われる標準IMessageがなります.

信じる, でも二人はIMessageが会話に従事することができるはずです. ことを意味します, “この会話を残します” オプションは、同様に、三人のメッセージで利用可能だっただろう. 興味深いことに, それはIMessageが利用できません. 私たちは、この問題は、将来的に場所を取るのiOSのアップデートから対処されることを願っています.


よく, それは正確にあります どのようにあなたのiPhoneやiPad上のグループのテキストを残すために. 私たちは、あなたがこの記事が便利であることを見つけるだろうことを願っています. ところで, 場合は、 IMessageが配信した言っていません, iPhoneは鳴りません, 私の iPhone 6 文句を言わないターンします。, ちょうどそれらについての詳細を知るためにクリック.

リアルタイムであなたのデバイス上で直接更新を取得, 今すぐ購読します.

あなたはおそらくそれも好きでしょう
コメント