imyfone, استعادة البيانات فون, الصورة الانتعاش, انتعاش ال WhatsApp, انتعاش wechat, انتعاش خط, اي فون فايبر استعادة

كيفية ترك نص المجموعة في اي فون الخاص?

0 195

هل انت ترغب في ترك لكم مجموعة نص محادثة ولكن الخيار قد تعطل? ترك همومك بعيدا كما توضح هذه المقالة كيفية حلها ببساطة.

فون نقدم لك الفرصة لإرسال الرسائل النصية بين مستخدمي نظام التشغيل iOS. بدلا من إرسال رسائل إلى شخص واحد, فون لديها مرفق نص المجموعة أيضا. يمكنك إرسال رسالة واحدة إلى أكثر من شخص في وقت واحد والتمتع الوقت المناسب حقا. ومع ذلك, يمكن أن يكون هناك وقت أن كنت بحاجة إلى استراحة. تشعر بما فيه الكفاية مع الاشياء كنت تتحدث وتحتاج إلى مغادرة دردشة وقت واحد. إذا كان كل شيء يسير بشكل سلس, يمكنك ترك النص مجموعة باتباع الخطوات المذكورة أدناه.

  • الانتقال إلى “تفاصيل” تقع في أعلى الزاوية اليمنى جانب الرسائل التطبيق
  • انتقل إلى أسفل وحدد الخيار يسمى “ترك هذه المحادثة”

ولكن بعض المستخدمين تأتي عبر شيء مختلف. أنها التمرير إلى أسفل الشاشة فقط لتجد أن “ترك هذه المحادثة” وباللون الخيار الخروج. هذه هي النقطة التي تبدأ أتساءل كيف لترك النص مجموعة. إذا كنت أتساءل عن نفسه, أنت لست وحدك. شهدت العديد من مستخدمي iPhone هذه المسألة، ويبحثون عن حل موثوق بها. بئر, كما ذكرنا سابقا, الغرض من هذه المقالة هو لشرح كيفية ترك النص مجموعة بسهولة. عندما يكون الخيار هو في عداد المفقودين, كنت لا داعي للقلق بعد الآن.

إذا الحقيقة أن يقال, الرسائل النصية الجماعية ليست شيئا جديدا بالنسبة لنا. ومع ذلك, كان خيار ترك النص مجموعة مقدمة جميلة جديدة لهواتف iPhone. بالنسبة لأولئك الذين يتساءلون كيف لترك النص المجموعة على اي فون, هذه المادة سوف تكون في متناول اليد جميلة.

كيف تقيمون رسالة المجموعة على جهاز يعمل بنظام iOS?

وسيكون مفيد للمستخدم المبتدئ دائرة الرقابة الداخلية لمعرفة كيفية بدء رسالة جماعية. هنا هي الخطوات التي يجب اتباعها لنفسه.

  • فتح التطبيق الرسائل الموجودة على الشاشة الرئيسية.
  • ثم, انقر على الزر المسمى “يؤلف رسالة جديدة” (يبدو كما قلم رصاص وورقة).
  • أدخل اسم المستلم الأول.
  • ثم, أدخل اسم مستلم آخر.
  • يمكنك الآن الاستفادة من داخل الميدان حيث من المفترض أن إدخال النص (نحو القاع).
  • اكتب الرسالة كما يحلو لك
  • كخطوة أخيرة, انقر على الخيار “إرسال”

يمكنك الآن إرسال رسائل إلى العديد من المستخدمين دون إرسال واحد في وقت واحد. وهذا يوفر عليك الكثير من الوقت.

كيفية إضافة اسم إلى رسالة مجموعتك

تسمية رسالة جماعية يصبح في متناول يدي. يمكنك تسمية الرسالة مجموعة اعتمادا على الموضوع الذي تنوي التحدث. اذا كان ضروري, ومع ذلك, يمكنك تغيير اسم المجموعة كلما كنت في حاجة. دعونا نرى كيف نفعل ذلك.

  • اضغط على التطبيق الرسائل الموجودة على الشاشة الرئيسية للجهاز
  • ثم, انقر على محادثة المجموعة التي ترغب في إعادة تسمية
  • الآن, يجب على الاستفادة من الاتصالات التي تقع في الجزء العلوي من الشاشة
  • يمكنك ثم اضغط على “أنا” رمز (على زر المعلومات)
  • ثم, انقر على خيار يسمى “الاسم”
  • يمكنك الآن إدخال الاسم الذي ترغب
  • اضغط على Done لاستكمال عملية

و, هذه هي الطريقة لإضافة اسم إلى رسالة مجموعتك بسهولة. وهي ليست عملية صعبة على الإطلاق, فعلا?


الفرق بين الرسائل النصية والمحادثات الكتروني

في الحقيقة, على “نصوص مجموعة” تم تطبيق ميزة الرسائل النصية في بداية. وهذا يعني أن, تم نقل جميع الرسائل التي يتم إرسالها واستقبالها في النصوص مجموعتنا من خلال خطة الخلوية لدينا. ومع ذلك, لاحقا, طرحت شركة آبل المحادثات الكتروني وكذلك. ونتيجة لهذه المقدمة, يمكنك المشاركة في نصوص المجموعة من خلال التكنولوجيا الكتروني. كما تعلمون, الكتروني لا تستخدم الشبكة الخلوية لإرسال واستقبال الرسائل. وبدلاً من ذلك, فإنه يستخدم الإنترنت (خطة البيانات الخاصة بك) التي هي أكثر بأسعار معقولة حتى الآن. وعلاوة على ذلك, الكتروني يتيح لك إرسال حتى الصورة والوسائط المتعددة الرسائل.

لماذا لم أبل طرح خيار يسمى “ترك هذه المحادثة” سابقا?

من أجل الحصول على صورة واضحة عن السبب في أن الخيار “ترك هذه المحادثة”, يجب أن نعرف بعض الأساسيات. في الحقيقة, هناك فرق كبير بين النص مجموعة والكتروني بشأن كيفية عملها. دعونا نتعلم تلك differenced قبل المضي قدما.

نص مجموعة

عندما يتعلق الأمر الرسائل النصية الجماعية, لديك لإرسال رسائل إلى جميع أعضاء المجموعة. أيضا, سوف فون كل مستخدم على حدة حفاظ على المسار على من يشارك في المحادثة كل.

المحادثة الكتروني

خادم الكتروني, من ناحية أخرى, يلعب دور الوسيط. كافة الرسائل التي يتم إرسالها باستخدام الكتروني تذهب من خلال خادم الكتروني. الكتروني لا يعمل على الشبكة الخلوية الذي تستخدمه. وبدلاً من ذلك, أنها تعمل على أساس خطة البيانات الخاصة بك. والكتروني يحتفظ المسار على جميع النصوص المرسلة من خلال الموقع.

يمكنك تحديد ما إذا كنت في محادثة الكتروني أو محادثة مجموعة?

نعم. إنه ممكن. للقيام بذلك, يجب الاستفادة أولا على رسائل التطبيق. ثم, فتح رسالة المجموعة وإلقاء نظرة على مدار الساعة وضعت في أعلى الشاشة. إذا كنت تستطيع أن تلاحظ المجموعة MMS, كنت تستخدم الرسائل النصية مجموعة قياسية. ولكن كنت في الكتروني إذا كنت تستطيع رؤية المجموعة بدلا من المجموعة MMS.

ما هو الفرق الأكثر أهمية?

اي فون الخاص بك لا يسمح لك نقول للآخرين أن كنت تاركا تحويل منها. ومع ذلك, أنها قادرة على التواصل مع خادم الكتروني أنشئ من قبل شركة آبل. كما ذكرنا من قبل, ويخدم من الكتروني يحتوي المسار على أنشطة جميع المشاركين. حتى, يمكن لكل مشارك ترك المحادثة اعتمادا على حدة على تفضيلهم. لمغادرة محادثة عن طريق التواصل مع خادم الكتروني, يجب على الاستفادة من “ترك هذه المحادثة” علامة التبويب.

بئر, إذا كنت لا تجد “ترك هذه المحادثة” علامة التبويب, قراءة لمعرفة كيفية ترك النص مجموعة.

ماذا يجعل “ترك هذه المحادثة” زر في عداد المفقودين?

إذا كنت غير قادر على استخدام الخيار “ترك هذه المحادثة” الخيار, هل يمكن أن يكون في نص مجموعة. وكما تعلمون حتى الآن, متاح هذا الخيار فقط مع الكتروني محادثة. نصوص المجموعة التي يتم إرسالها من خلال خطة الرسائل النصية التقليدية لا يكون ذلك لسبب. وهذا يعني; اي فون الخاص بك لا يمكن أن أقول فون الأخرى التي تحاول ترك الأحاديث منها. حتى, لا يمكن أن يكون عمليا مثل هذا الخيار.

كيف تترك رسالة نصية مجموعة?

هل تشارك في المحادثات النصية الجماعية التقليدية وتحتاج إلى ترك الأمر? إذا كان الأمر كذلك, لا توجد وسيلة أخرى من أن يسأل الآخرين بأدب أو عرقلة كل منهم. التي هي جميلة تشبه كثيرا لحجب الأرقام التي لا تتلقى أي رسالة نصية.

ماذا إذا “ترك هذه المحادثة” هناك ولكن الرمادي بها?

إذا كنت تستطيع رؤية “ترك هذه المحادثة” زر ويبدو في الرمادي, سيناريو مختلفا. أنت بالتأكيد في محادثة الكتروني. لكن الرمادي بها لأن هناك المستخدمين ثلاثة فقط في محادثة الكتروني منها. إذا كان هناك فقط ثلاثة مستخدمين, الكتروني لا يسمح لك لتحويله إلى رسالة من شخصين.


لنفترض أن قمت بحذف الكتروني محادثة كاملة, سوف لا تزال تضاف إلى مجموعة. كلما يرسل أحد المشاركين في رسالة إلى مجموعة, سوف تضاف آليا إلى ذلك. حتى, يجب أن تكون صعبة إذا كنت بحاجة إلى ترك محادثة الكتروني حيث تشارك ثلاثة مستخدمين. يمكنك إضافة شخص آخر لنفس المجموعة وتحويله إلى مجموعة 4 شخص. ثم, يمكنك ترك المجموعة من دون أي قضية. سيتم تفعيل الزر بعد إضافة شخص آخر إلى مجموعة. إذا كان أي شخص آخر يحتاج لمغادرة محادثة منها, انه أو انها يمكن أن تفعل الشيء نفسه.

أسباب لماذا لا يمكنك ترك محادثة الكتروني عندما لا يوجد سوى ثلاثة أشخاص?

كنت تعرف مسبقا أنه لا يمكنك ترك محادثة الكتروني عندما لا يوجد سوى ثلاثة أشخاص. لكن لماذا? دعونا تجد بها.

منطق بسيط جدا. إذا كنت ترك رسالة من ثلاثة أشخاص, يصبح من شخصين محادثة. عندما لا يوجد سوى شخصين, لم يتم التعرف على محادثة منها كما محادثة الكتروني. وسوف تصبح تلقائيا الكتروني القياسية التي عادة ما تحدث بين شخصين.

كما أننا نؤمن, وينبغي أن يكون حتى شخصين قادرين على الانخراط في محادثة الكتروني. وهذا يعني أن, “ترك هذه المحادثة” وثمة خيار أن يكون متاح في رسالة من ثلاثة أشخاص، وكذلك. على الرغم من المثير للاهتمام, لم يكن متوفرا لالكتروني. نأمل أن هذه المسألة سيتم تناولها من تحديثا دائرة الرقابة الداخلية التي ستجرى في المستقبل.


بئر, هذا هو بالضبط كيفية ترك النص المجموعة على iPhone أو iPad. نأمل ان كنت تجد هذه المادة لتكون في متناول اليد. بالمناسبة, إذا كان لديك iMessage لا يقول سلمت, iPhone won't ring, أي فون بلدي 6 وسوف يتم تشغيل, just click to know more about them.

الحصول على تحديثات في الوقت الحقيقي مباشرة عليك الجهاز, إشترك الآن.

ربما تريد أيضا

اترك رد