O iPhone redefinição apagar tudo? – Fixo

iPhone é um dos melhores dispositivos móveis que está disponível no mercado. Há uma grande quantidade de pessoas que usam o iPhone e querem continuar a usá-lo. As vezes, as pessoas querem redefinir seus dispositivos porque eles podem sentir que é muito confuso ou porque pode ser atrasada. Neste artigo, vamos falar em profundidade sobre como redefinir e tudo relacionado a ele. Nós também irá discutir Será que redefinir o iPhone apagar tudo?

Repor um iPhone parece ser uma coisa tão grande para fazer isso envolveria um monte de técnicos e precisaria de um especialista bem. Conheça mais sobre como repor iPhone sem código de acesso e computador. Mas, na realidade, é uma tarefa muito simples que você pode facilmente fazer sem a ajuda de ninguém. Leia abaixo para saber a resposta de Does redefinir o iPhone apagar tudo?

Será que redefinir o iPhone apagar tudo?

Para responder a esta pergunta simples, sim. Se você decidiu redefinir o iPhone, em seguida, estar pronto para dizer adeus a todos os dados que estavam em seu telefone como histórico de chamadas, As fotos, vídeos, notas, mensagens, Aplicativos, e quaisquer outros dados que você pode pensar. É por isso que todo mundo insiste em que você deve fazer backup de seus dados de vez em quando para que você não iria perder preciosa memória tão facilmente.

Você pode sempre voltar-se com a ajuda do iTunes ou mesmo iCloud. A resposta a Does redefinir o iPhone apagar tudo muda se o seu iPhone está jailbreaked ou se você já tiver feito backup de todos os dados importantes. Vamos ver como redefinir o dispositivo poderia afetar diferentes aspectos.

1. Será que redefinir o iPhone apagar tudo como os dados pessoais?

Se você está se perguntando o que aconteceria a todos os dados pessoais que está no iPhone uma vez que você redefini-la, em seguida, ele depende muito do tipo de restauração que quer fazer no telefone. Se você fizer uma reinicialização completa, em seguida, todos os dados que são apagados fora do seu telefone. Quando repor apenas a configuração, ele vai voltar para as configurações Foi no.

Contudo, existem muitos tipos diferentes de reinicialização que você poderia fazer como somente a redefinir as configurações, que mudaria apenas as configurações de volta à forma como ele costumava ser quando você tem o telefone. Estes tipos de configurações não iria interferir com os seus dados pessoais nem seria excluir qualquer coisa fora do seu telefone.

2. Será que redefinir o iPhone apagar tudo como Fábrica de Software

Quando você reiniciar o dispositivo, ele realmente não remover a versão mais recente do software iOS que foi atualizado no telefone. Depois de redefinir o telefone, você tem a versão mais recente do iOS que está disponível. Existem alguns aplicativos de ações no dispositivo que não podem ser removidos, mesmo quando você alterar a configuração ou redefinir o telefone. Repor o aparelho só ajuda a limpar a memória dos aplicativos instalados de fábrica, como o correio, Calendário, telefone, etc.

3. Será que redefinir o iPhone apagar tudo como Jailbreak

Para responder simplesmente, sim. O que isto significa é que se você quiser usar jailbreak no telefone novamente, então você teria que fazer o jailbreak do dispositivo novamente.

4. Será que redefinir o iPhone apagar tudo como o backup?

A resposta simples não é. Usualmente, os backups são armazenados on-line, o que significa que você seria capaz de baixar todos os dados da conta do iTunes. Isso significa que você seria capaz de usar o iPhone novamente como você costumava. É sempre aconselhável que você faça backup dos dados de tempo para que você não iria perder todos os dados importantes.


Como repor o iPhone a partir das definições?

Se você está se perguntando se redefinir o iPhone apagar tudo, então temos respondido a pergunta acima. Agora, vamos ensiná-lo a redefinir o iPhone a partir de Definições. Tudo que você tem a fazer é seguir os passos abaixo.

Passos

1. A primeira coisa que você terá que fazer é ir para Configurações e clique em Geral.

2. Ir para repor e, em seguida, você pode clicar no “Apague todo o conteúdo e configurações” para o reset para iniciar.


3. Você pode ser solicitado a digitar o código de acesso.

Nota - Se você optar por reiniciar o dispositivo, em seguida, sabe que ele vai simplesmente tornar os dados pessoais ficar invisível. Ainda é possível que você poderia recuperá-la com a ajuda de algumas ferramentas de recuperação. Se você é alguém que fica preocupado com a emissão privada, então você não deve reiniciar o dispositivo, uma vez que não é seguro. Vamos discutir a seguir uma opção, o que seria muito melhor para você.


Como redefinir permanentemente o iPhone assim que você poderia evitar vazamento de privacidade

Em alguns casos, a resposta para se redefinir o iPhone apagar tudo pode haver. Não é uma opção segura para todos, como discutimos acima. Se você deseja redefinir o dispositivo sem chances de recuperação, em seguida, um dos melhores aplicativos para usar seria iMyFone Animate Pro iPhone Data Eraser. Este aplicativo é mais útil para Macs.

Características de iMyFone Umate Pro iPhone Data Eraser

  • Você pode apagar tudo fora do dispositivo e fazê-lo apenas como um novo.
  • este limpador de memória iPad é capaz de digitalizar todos os dados que era privado e também apagá-las.
  • Você pode até procurar os arquivos que foram excluídos anteriormente e, em seguida, apagar permanentemente los para o bem.
  • Descubra como você poderia excluir contatos no iPad, apagar iPhone X sem senha iCloud, eliminar fragmentos para aplicações tais como WhatsApp, WeChat, Youtube, Snapchat, etc.,
  • Você pode limpar lixo de pastas como esconderijo etc.
  • É totalmente compatível com iOS 11.
  • Ele também tem principalmente positiva comentários a fazer o seu aparelho de telefone iOS quase como novo.

Saiba mais sobre iMyFone Umate Pro

O aplicativo iMyFone vem com grande tecnologia substituição que é avançado por isso podemos garantir que todos os arquivos serão apagados. Torna-se por todos os erros que acontecem quando você usar o celular para repor. Mesmo se as pessoas tentam usar a última pouco de tecnologia, eles não seriam capazes de recuperar qualquer um dos dados que foram apagados por este aplicativo. Este método seria importante se você quiser vender o dispositivo depois de apagar todos os dados do iPhone. Se você está se perguntando se redefinir o iPhone apagar tudo, porque você está preocupado que alguém poderia tentar recuperar as informações e abusar dela, então este é o aplicativo que você deve escolher.

Passos

Tudo que você precisa é seguir os passos abaixo, e você será capaz de responder à pergunta se redefinir o iPhone apagar tudo?

1. A primeira coisa que você terá que fazer é baixar e instalar o aplicativo iMyFone.

2. Conecte o dispositivo com o cabo USB.


3. Clique em Apagar todos os dados guia e, em seguida, clique no Apagar botão.


4. Você não terá que digitar “excluir” na caixa e, em seguida, pressione o apagar Agora botão.

Baixar iMyFone Umate Pro grátis

você pode gostar também

Deixe uma resposta