Remise à zéro ne iPhone Supprimer tout? – Fixé

iPhone est l'un des meilleurs appareils mobiles qui est disponible sur le marché. Il y a beaucoup de gens qui utilisent l'iPhone et que vous souhaitez continuer à l'utiliser. parfois, les gens veulent réinitialiser leurs appareils parce qu'ils pourraient se sentir qu'il est trop encombré ou parce qu'il peut être en retard. Dans cet article, nous parlerons en profondeur remise à zéro et tout ce qui s'y rapporte. Nous discuterons aussi Est-ce que la réinitialisation de l'iPhone supprimer tout?

Remise à zéro d'un iPhone semble comme une grande chose à faire qui impliquerait beaucoup de technicités et aurait besoin d'un expert aussi bien. Apprenez à en savoir plus sur Comment réinitialiser iPhone sans code d'accès et l'ordinateur. Mais, en réalité, il est une tâche très simple que vous pouvez facilement faire sans l'aide de personne. Lisez ci-dessous pour connaître la réponse Est-ce que la réinitialisation iPhone supprimer tout?

Est-ce que la réinitialisation de l'iPhone supprimer tout?

Pour répondre à cette question simplement, Oui. Si vous avez décidé de réinitialiser l'iPhone, alors prêt à dire au revoir à toutes les données qui se trouvait sur votre téléphone comme l'historique des appels, des photos, vidéos, Remarques, messages, applications, et toutes les autres données que vous pouvez penser. Voilà pourquoi tout le monde souligne que vous devez sauvegarder vos données de temps en temps afin que vous ne perdriez pas la mémoire précieuse si facilement.

Vous pouvez toujours sauvegarder avec l'aide d'iTunes ou même iCloud. La réponse à la réinitialisation de l'iPhone Est-ce que supprimer tout change si votre iPhone est jailbreaké ou si vous avez déjà sauvegardé toutes les données importantes. Voyons comment réinitialiser l'appareil pourrait affecter les différents aspects.

1. Est-ce que la réinitialisation de l'iPhone supprimer tout comme les données personnelles?

Si vous vous demandez ce qui se passerait à toutes les données personnelles qui se trouve sur l'iPhone une fois que vous le réinitialiser, il dépend en grande partie du type de réinitialisation que vous voulez faire sur le téléphone. Si vous effectuez une réinitialisation complète, alors toutes les données seraient supprimées obtenir hors de votre téléphone. Lors de la réinitialisation des paramètres uniquement, il remonte aux paramètres, il était sur.

toutefois, il y a beaucoup de différents types de restauration que vous pouvez faire comme seule la réinitialisation des paramètres, qui changerait juste les paramètres à la façon dont il l'habitude d'être quand vous avez le téléphone. Ces types de paramètres ne pas interférer avec vos données personnelles et ne seraient pas supprimer quoi que ce soit hors de votre téléphone.

2. Est-ce que réinitialisation iPhone supprimer tout comme Software Factory

Lorsque vous réinitialiser l'appareil, il ne supprime pas vraiment la dernière version du logiciel iOS qui a été mis à jour sur le téléphone. Une fois que vous réinitialiser le téléphone, vous obtenez la dernière version d'iOS qui est disponible. Il y a des applications de stock dans l'appareil qui ne peuvent être supprimés même lorsque vous modifiez le paramètre ou réinitialiser le téléphone. Remise à zéro du dispositif aide seulement à effacer la mémoire des applications installées en usine comme Mail, Calendrier, Téléphone, etc.

3. Est-ce que la réinitialisation de l'iPhone supprimer tout comme Jailbreak

Pour répondre simplement, Oui. Ce que cela signifie est que si vous voulez utiliser jailbreak sur le téléphone à nouveau, alors vous devez jailbreak de l'appareil à nouveau.

4. Est-ce que la réinitialisation de l'iPhone supprimer tout comme la sauvegarde?

La réponse simple est non. habituellement, les sauvegardes sont stockées en ligne, ce qui signifie que vous pourrez télécharger toutes les données du compte iTunes. Cela signifie que vous seriez en mesure d'utiliser à nouveau l'iPhone comme vous avez utilisé pour. Il est toujours conseillé de sauvegarder les données de temps afin que vous ne perdrez pas de données importantes.


Comment réinitialiser l'iPhone à partir de paramètres?

Si vous vous demandez ne réinitialiser iPhone supprimer tout nous avons répondu à la question ci-dessus. À présent, nous allons vous apprendre comment réinitialiser l'iPhone à partir des paramètres. Tout ce que vous avez à faire est de suivre les étapes ci-dessous.

Pas

1. La première chose que vous aurez à faire est d'aller sur Paramètres et cliquez sur Général.

2. Allez à réinitialiser et vous pouvez cliquer sur le “Effacer contenu et réglages” pour la remise à zéro pour commencer.


3. On peut vous demander de taper le mot de passe.

Remarque - Si vous choisissez de réinitialiser l'appareil alors savoir qu'il fera simplement les données personnelles vont invisibles. Il est encore possible que vous pouvez le récupérer avec l'aide de quelques outils de récupération. Si vous êtes quelqu'un qui s'inquiète de la question privée, alors vous ne devriez pas réinitialiser l'appareil car il est pas sûr. Nous verrons plus loin une option, ce qui serait beaucoup mieux pour vous.


Comment réinitialiser définitivement l'iPhone afin que vous pouvez éviter la fuite de la vie privée

Dans certains cas, la réponse à la réinitialisation ne peut tout supprimer iPhone pas. Il n'est pas une option sûre pour tout le monde que nous avons discuté ci-dessus. Si vous voulez réinitialiser l'appareil sans chances de guérison, puis l'une des meilleures applications à utiliser serait iMyFone Animate Pro Gomme de données iPhone. Cette application est très utile pour les Mac.

Les caractéristiques de iMyFone Umate Pro iPhone Data Eraser

En savoir plus sur iMyFone Umate Pro

L'application iMyFone est livré avec une technologie de pointe de qui est avancé écrasement afin qu'il puisse vous assurer que tous les fichiers supprimés seraient. Il compense toutes les erreurs qui se produisent lorsque vous utilisez le mobile pour réinitialiser. Même si les gens essaient d'utiliser le dernier bit de la technologie, ils ne seraient pas en mesure de récupérer une des données qui a été supprimé par cette application. Cette méthode serait important si vous voulez vendre l'appareil après avoir effacer toutes les données de l'iPhone. Si vous vous demandez ne réinitialiser iPhone supprimer tout parce que vous craignez que quelqu'un pourrait essayer de récupérer les informations et un mauvais usage alors c'est l'application que vous devez choisir.

Pas

Tout ce que vous avez besoin est de suivre les étapes ci-dessous, et vous serez en mesure de répondre à la question ne réinitialiser iPhone supprimer tout?

1. La première chose que vous devez faire est de télécharger et installer l'application iMyFone.

2. Connectez l'appareil avec le câble USB.


3. Cliquer sur Effacer toutes les données onglet, puis cliquez sur le Effacer bouton.


4. Vous ne devez taper “effacer” dans la boîte, puis appuyez sur la effacer maintenant bouton.

Télécharger iMyFone Umate Pro gratuit

vous pourriez aussi aimer

Laisser un commentaire